Culinária

Conheça algumas receitas com nossos produtos

Frango com arroz e requeijão

 

 

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 700 gramas de filé de frango cortado em cubinhos
  • Alho, cebola, pimentão sal e vinagre para temperar
  • 3 tomates sem pele e sem semente picadinhos
  • Cheiro verde a gosto
  • 100 gramas de mussarela picada ou ralada
  • 1 pacote de batata palha
  • 3 copos de requeijão

 

Modo de preparo

Fazer o arroz como de costume e reservar. Temperar o frango com alho, cebola, pimentão, sal e vinagre. Fritar o frango juntar com os temperos e acrescentar tomate e cheiro verde picadinhos. Deixar cozinhar e reservar. Num refratário, primeiro espalhar o requeijão no fundo, colocar o frango e por cima o arroz. Salpicar a mussarela e levar ao forno para gratinar. Tirar do forno e cobrir com batata palha. É só servir! Esse prato não precisa de acompanhamentos, mas se preferir pode servir com uma saladinha verde.

 

Rendimento

8 porções

 

Fonte: http://www.cvale.com.br/alimentos/receita.php?id=230

 

Deixar seu comentário

Postar comentário

0 / 300 Restrição de Caracter
Seu texto deve conter 10-300 caracteres
Seus componente estão sujeitos a moderação do administrador.
  • Nenhum comentário encontrado

Newsletter

Assine e receba nossos informativos mensais.

Nossos Parceiros

  • logo-frango-guibonlogo-frango-ourologo-frangosevalogo-frigo-espanhalogo-frigollogo-frigorifico-excelencialogo-pamplonalogo-rivelli
  • BRFlogo c.valelogo Aurora
    logo-bigfrangologo-coopavel
    logo-dalialogo-frango-bellologo-perdigao
  • logo Belalogo-larlogo-natAliancaAxisbrasilFriboiMarbaMafring